Очередной фильм-разоблачениеИностранная пресса продолжает выпускать разоблачающие фильмы о действиях кровавого правительства Украины. Так, в эфир телеканала BBC выходит документальный фильм »Секретные документы: кто сбил MH17?», премьера которого должна состояться 3 мая.

В фильме британских журналистов отмечается, что Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит украинским истребителем ракетой типа «воздух-воздух».

Как отмечают создатели документальной ленты, в фильме будут представлены свидетельства очевидцев, которые говорят в пользу указанной выше версии.

«Было лето, время сбора урожая. Мы услышали взрыв. Сначала мы подумали, что видели черный дым и два самолета, маленькие, как серебряные игрушки. Один летел прямо, а второй развернулся, когда мы услышали взрыв, и улетел обратно туда, откуда появился», — рассказывает очевидица происшествия Наташа Беронина.

По словам другого очевидца, перед взрывом люди якобы даже видели реактивную ракету в воздухе.

Кроме того, по данным Daily Mail, в фильме могут представить версию о том, что причиной трагедии могла стать некая «террористическая операция», подготовленная ЦРУ.

Напомним, в начале февраля во Франции вышел фильм-расследование под названием «Маски революции» о трагических событиях в Одессе в мае 2014 года.

17 июля 2014 года самолет Boeing 777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. Он совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Они все погибли.

Согласно итоговому отчету голландского Совета по безопасности, опубликованному 13 октября 2015 года, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

источник

Очередной фильм-разоблачение от BBC: Boeing 777 сбил украинский истребитель: 2 комментария

  1. porn on 25.04.2016 at 20:24 пишет:

    а где фильм посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям