Лидер ополчения Славянска

Лидер ополчения Славянска

Лидер ополчения Славянска призвал Владимира Путина отправить в Восточную Украину миротворческие силы для защититы мирных жителей, пишет Berner Zeitung. Кроме того Вячеслав Пономарев объявил комендантский час, согласно которому нельзя появляться на улице с полуночи до 6 утра.

Как сообщает Berner Zeitung, пророссийские активисты на Востоке Украины объявили комендантский час. «С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо», — заявил лидер ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев перед журналистами.

Комендантский час вступает в силу уже в воскресенье, подчеркнул он. Кроме того, продолжает издание, Пономарев призвал президента России Владимира Путина отправить миротворческие силы на восток Украины, чтобы «защитить народ от фашистов».

«Самопровозглашенный мэр Славянска», как его называет Berner Zeitung, объяснил, что жителям города угрожают представители праворадикального движения «Правый сектор». По его словам, они же виновны в недавней перестрелке на блокпосту.

Фото GENYA SAVILOV / AFP  BERNER ZEITUNG Оригинал

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям