от Стрелкова»В Краматорске ополченцы сегодня потерпели ряд незначительных потерь ранеными. Что касается мирного населения, то гражданам досталось очень сильно. России нужно ждать беженцев! Скорее всего, они будут пересекать границу сотнями тысяч при таких массированных АТО. Особенно пострадал поселок Артема.

Там множество многоэтажных домов. Однако стоит отметить, что потери не настолько огромны: как начинаются силовые мероприятия-люди бегут в бомбоубежища и подвалы.

Погибают и становятся ранеными чаще всего те, кто оказался под шквалом огня в момент начала арт обстрела.

Если говорить о позициях, то на них сегодня обстановка сложилась очень печальной. В особенности в Николаевке и Семеновке.

Украинская армия применяла все и очень много- начиная от миномета и танковой пушки и заканчивая гаубицей. »Град» и »Смерч» в том числе.

Если бы не множество глубоких окопов и блиндажей, то было бы совсем печально. Сегодня в Семеновке к сожалению были наcмерть ранены добровольцы-москвичи. Их было двое, буквально пару дней назад прибыли.

Позиции стараются обстрелять как можно больше и массированнее. Похоже, это опять Семеновка.

Там вообще уже можно »Сталинград» снимать, разве что многоэтажки отсутствуют. К наградам представлены бойцы Мозгового.

Пока, из-за некоторых причин (само начало блокады началось не вчера, она вчера только уплотнилась) с выдачей наград повременим. Вне Славянска пока награждения не проводили.»-сообщил Игорь Стрелков в соц сети Вконтакте.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям