Патроны кончилисьЛюбимая песня Майдана, которая год назад звучала изо все динамиков «Лента за лентою патроны подавай», резко утратила актуальность. И с патронами тоже возникли проблемы: Укроборонпром потерял в зоне АТО 12 предприятий. Еще 13 находятся в состоянии санации или банкротства.

Об этом рассказал директор концерна Роман Романов.

«Я сменил на сегодня 12 руководителей предприятий из более сотни, которые входят в Укроборонпром: концерн фактически является министерством военной промышленности. Большинство этих объектов были убыточны, на сегодня имеем восемь прибыльных. Мы потеряли 12 предприятий в зоне АТО в пяти городах. Еще 13 находятся в состоянии санации или банкротства », — рассказал Романов.

То есть, из сотни предприятий ВПК только 8 «успешно» работают на нужды хунты, основные заводы «оборонки» перешли на сторону ДНР-ЛНР.

Теперь понятно, почему президент дарит бойцам ВСУ раритетные перекрашенные танки, а в аэропорту, из которого выгнали «кыборгив», ополченцы нашли совсем не украинское стрелковое оружие.

И хотя новый руководитель ведомства хвастается своими менеджерскими способностями, «оценить» его трудовые подвиги можно по факту банкротства десятка предприятий ВПК: война ведь самое подходящее время для санации – она все спишет.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям