Павла Губарева арестовала Альфа

Павла Губарева арестовала Альфа

lifenews
«Губарева задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа»

Задержание народного губернатора Павла Губарева проводили бойцы спецназа Службы безопасности Украины.

В задержании избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева участвовали сотрудники спецподразделения СБ Украины «Альфа». Автомобиль спецслужбы попал на кадры видеозаписи задержания.

При этом, когда адвокат Павла Губарева приехала в местное отделение ведомства, ей заявили, что об операции по задержанию слышат впервые.

— Они делали круглые глаза и говорили, что задержание не проводилось, — говорит адвокат Елена Прядко. — Теоретически, его могли отвезти в Киев, но если его увезли, то это незаконно. Узнать что-либо о местонахождении Губарева нет возможности, как и связаться с ним, — телефон выключен. При этом во время задержания этим людям говорили дождаться адвоката. Я была на месте уже через 5 минут, но его уже увезли.

По словам Елены Прядко, нет никакой уверенности в том, что суд действительно выносил постановление о задержании народного губернатора.

— Его не ознакомили с правами, не дали прочесть постановление, — продолжает адвокат. — Махнули бумажкой — и все. Что это были за люди, что они сейчас делают с Губаревым и на основании чего они действовали, одному богу известно.

Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении».

Источник Информации

Павла Губарева арестовала Альфа, ранее верно выполнявшая приказы Януковича: 1 комментарий

  1. donker on 07.03.2014 at 10:10 пишет:

    Создаётся ощущение о том, что народно избранного Губернатора Донецкой области- Губарева , свои же и сдали.Беспомощность и не организованность, противников режима в Киеве, вызывает досаду.Так что народ имеет то что заслужил. Пока пример Крыма- это исключение.Сопротивляться нужно уметь и хотеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям