Передвижение войск украинской армии

Передвижение войск украинской армии

Вчера 24 апреля 2014 г. в населённом пункте Райгородка Луганской области, где находится действующая Житомирская воинская часть украинской армии, была совершена попытка вывести колонны военной техники.

Данная военная операция была сорвана по следующим причинам:

Местное население, которое находилось около блокпоста, подле Житомирской воинской части сообщило информацию о передвижении колонн тяжёлой техники.

На блокировку воинской части собрались местные жители, активное сопротивление передвижению техники оказывали местные женщины.

Немного позже для блокировки передвижения воинской техники на помощь местному населению приехало народное ополчение Луганска.

На переговоры с местным руководством данной воинской части отправились местный батюшка, один из командиров народного ополчения и два корреспондента anna-news.

Итогом переговоров стала договорённость о том, что передвижение техники будет остановлено до утра.

Во время переговоров командир данной воинской части и два его сослуживца сообщили своё мнение в отношении происходящего на Юго-востоке.

Они сообщают о том, что Житомирская воинская часть не хочет вступать в конфликт с местным населением, что они никогда не подымут оружие в сторону мирных жителей.

Однако при этом, они строго осуждают сопротивление юго-востока, более того они достаточно решительно утверждают, что представители местного сопротивления являются сепаратистами и террористами.

Осуждают политику России.

Сообщают о том, что следует решать все возникшие конфликты внутри украинского государства путём переговоров с действующей нелегитимной властью.

Интересны два следующих момента:

Первое. Представители данной воинской части заверили нас, что они не подымут оружие в отношении местных жителей. Однако при этом они дают однозначно понять, что против сопротивления юго-востока, представителями которого, следую их слов, являются сепаратисты и террористы оружие украинской армии может быть использовано.

Второе. Один из представителей этой части активно осуждал действия России и в отношении Крыма, и в отношении юго-востока, при этом совершенно лояльно относится к событиям, что происходят в Славянске и активизации сил НАТО на западной границе с Украиной.

Что это двойные стандарты? Или зомбирование наших братьев?

Таким образом, можно сделать вывод, что по факту силы украинской армии используются и будут использоваться в отношении уничтожения местных мирных жителей. Грань карательных операций украинских войск очень тонка — если ты, житель юго-востока не признаешь киевскую власть и отстаиваешь свои права, защищаешь свою землю — ты террорист и сепаратист.

Если как раб смирился с происходящем и предал подвиг своих предков – УРА! украинская армия тебя защитит!

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям