Петр Порошенко – американский ставленник

Петр Порошенко – американский ставленник

Слепой не видит, что США беспардонно таранят на пост гауляйтера Украины Петра Порошенко. Отошел в сторону боксер Виталий Кличко, получивший ярлык на правление Киевом.
Оригинальным пока является лишь то, что, похоже, взят курс на продалбывание победы Порошенко в первом туре.

По результатам опроса, опубликованного РБК-Украина, Порошенко сегодня набрал бы на выборах Президента скромные 53,5% (социологический опрос был проведен 1 апреля среди 2 тыс. 78 избирателей старше 18 лет во всех регионах Украины. Статистическая погрешность составляет 2,5%).
Второе место занял бы лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок с 20,01%.

Третье место разделили бы лидер Радикальной партии Олег Ляшко и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош с 9,3%.

Нардеп от фракции Партии регионов Сергей Тигипко набрал бы 5%, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин — 1%.

Остальные кандидаты набрали бы менее 0,1%.

Отметим лишь «пустяк» в виде отсутствия в опросном листе Юлии Тимошенко, которую Кличко увещевает также отдаться американцам, то бишь Порошенко.

Однако Юлия Володимировна привыкла это делать без посредников и, я полагаю, что мы увидим в ближайшее время не один «атомный» сюжет в стартовавшей на Украине предвыборной кампании.
Американцы без особых антимоний задействовали и европейский «агитпроп» — два случайных прохожих на Майдане из многократно повторенного вчера на «Евроньюс» сюжета уже готовы голосовать за Порошенко.

Не так часто включая CNN, я регулярно натыкался в последние месяцы именно на Порошенко, как онлайн-комментатора украинских событий со скромным представлением ведущего: «Со мной на связи из Киева — украинский политик Петр Порошенко. Он — наиболее вероятный претендент на предстоящих выборах, миллиардер, бизнесмен и бывший министр иностранных дел.»

Осталось только добавить, что Петр Порошенко, по часто звучавшим оценкам, был основным спонсором Майдана (после США) и 70 трупов для достижения великих демократических идеалов его не смущают абсолютно (см.видео).

Источник Информации

Петр Порошенко – американский ставленник на пост гауляйтера Украины: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям