Почему следует называть новую власть Советами

Почему следует называть новую власть Советами

Давайте вспомним, как устанавливалась новая власть в нашей стране в 1917-1918 годах. Тогда в качестве параллельной структуры власти Временного правительства Керенского как тогда, (или Яценюка-Турчинова на Украине как сейчас), были созданы Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. В условиях хаоса, когда есть законной президент, который не властвует и есть незаконный исполняющий обязанности, который пытается управлять от имени государства, высшим носителем политической власти должен быть народ. Народ – это и есть высший коллективный арбитр.

Но народ не может управлять просто так, ему нужны органы управления – законодательные, исполнительные, надзорные. Эти органы создаются на местах и охватывают все слои населения. В случае с Донбасом и Луганщиной целесообразно такие органы называть Советами Народных Депутатов, а народных губернаторов и иных лидеров называть не так как их называют сейчас в СМИ, а например: «Председатель Исполкома Совета Народных Депутатов», «Глава Реввоенсовета», «Глава народного трибунала», «Глава комитета по международным делам» и так далее.

И не «ополченцы на постах», а «бойцы революционной гвардии Донбасса», «бойцы народного сопротивления Луганска», «бойцы 1-й Интернациональной бригады Юго-Востока», «бойцы народно-освободительной армии Донецкой Республики», «бойцы шахтерского батальона имени Артема» и так далее. Кто же такие депутаты в Донбассе и Луганске, в таком случае, спросите вы. Депутаты – это те, кого свои интересы народ уполномочил выражать на митинге, на который приглашалось все население города. Таким образом, митинг – это коллективное учредительное народное собрание свободных граждан, которые пожелали высказаться или поучаствовать в государственных делах в период лихолетья.

Кто на митинг не явился – это их право, но это право не означает того, что им не придется подчиняться, даже если они решили воздержаться. То есть, в противовес Киевской хунте изменников и предателей союза Украины и России, создаются параллельные структуры народной власти на местах, которые полностью берут на себя ответственность и бремя военной и хозяйственной власти для всего населения. Населению Юго-Востока Украины, если оно действительно не желает жить под бандеровцами, предстоит полностью построить свое новое государство там, где оно находится. И теми силами, что располагает.

Особо хочется подчеркнуть, власть не должна быть фейковой, показной на камеру для СМИ, власть должна быть реальной. А реальная власть – это порядок, справедливость, закон и наказание для нарушителей. А еще, эта власть должна быть революционной. Именно от этого зависит успех. Все должно быть по-настоящему: свои силовые структуры, своя законодательная и исполнительная власть, свои администраторы, прокуроры или народные комиссары.

Революция должна быть социальной: миру — мир, земля – крестьянам, фабрики – рабочим. Революция должна быть национальной: полное равноправие языков, образования и культуры, долой бандеровщину в любом виде. А что же бандеровцы? Пусть самоопределяются сами, идут в Евросоюз, организуют свое нацистское государство на границах ЕС или уезжают в Канаду. Но не будем забывать и об уголовных преступниках, которых никто не прощает. Центральная Украина?

Пусть думает и решает сама, с кем она, с Хмельницким или Мазепой. Опять точка исторического выбора. Такого государства, какое было, на Украине уже не получится. Хотите жить все вместе – жестко прекращайте террор и давайте разговаривать, не хотите разговаривать – значит, вместе дальше не придется. Уверен, если бы не американские марионетки в Киеве и их полицаи — народ бы давно уже договорился.

Аватар пользователя glower389

Автор (или псевдоним)
glower389 Об авторе подробнее

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям