кризис на Украине,потери украинской техникиПока Европа пугает Владимира Путина ответственностью за то, что происходит на Украине, Петр Порошенко ищет деньги на военную технику для новых убийств.

Лицемерные переговоры, на которые Петр Порошенко приехал, по его уверениям, прекратить войну, только сильнее затянули узел конфликта, обнажив непримиримые расхождения в позициях ополчения Донбасса и украинской власти.

Ни секунды не надеясь на успех переговоров, проходивших вчера, за несколько дней до них Ангела Меркель, вполне трезвый политик, сказала после беседы с украинским президентом, что не строит себе иллюзий по поводу Минской встречи.

За кулисами же переговоров продолжается планирование новых убийств. Поскольку ополченцы отобрали практически половину военной техники у украинской армии, у власти возникла необходимость в том, чтобы новые орудия убийств мирный жителей, танки и артиллерия были поставлены в войска. Ни о каком более или менее длительном перемирии речи не идет.

И вот стало известно, что вся военная техника, которая производится украинским государственным концерном «Укроборонпром» и до сих пор не находится в войсках, будет срочно выкуплена Министерством обороны и Национальной гвардией Украины.

Передача оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, принимающих участие в спецоперации на востоке страны, должна производиться в течение 48 часов после подачи заявки от руководителей операции.

Ремонт и модернизация военной техники должны производиться немедленно, без дополнительных согласований и разрешений. Теперь МО Украины и нацгвардия будет в срочном порядке выкупать военную технику, которая находится на складах «Укроборонпрома». И вся выкупленная техника должна быть немедленно отправлена в зону боевых действий. Правительство также решило закупить для армии боевые вертолеты, ведь почти все украинские вертолеты уже уничтожены ополченцами.

Кстати, в параде в честь дня независимости Украины 24 августа участвовала техника, которая сразу же была отправлена в зону боевых действий, поскольку ее катастрофически не хватает украинским силовикам.

А в в боевых частях армии и Нацгвардии недовольны скоростью поступления новой техники взамен потерянной в боях.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям