В зону боев под Славянском

В зону боев под Славянском

Под Славянском, в ловушку спланированную бандформированиями Авакова попал поезд Москва – Мариуполь. Киевская хунта заблокировала железнодорожное движение по всей Донецкой области.

Сейчас известно о поезде Москва – Мариуполь с мирными жителями, что он остановлен в районе горы Карачун. О том, что происходит с поездом и его пассажирами, рассказывают местные жители.

– Поезд блокирован, скорее всего, для того, чтобы он оказался в эпицентре боевых действий и спровоцировал Россию на введение миротворческих сил. Это произошло в селе Александровка под Славянском. От поезда отсоединили локомотив. Люди остаются в вагонах поезда и не знают, что им делать. На место выехали родственники пассажиров, которые хотят защитить их. Однако все дороги перекрыты и добраться до поезда не возможно.

Вполне вероятно, что террористы из киевских бандформирований, собираются уничтожить поезд вместе с его пассажирами, или взять в заложники, как акт устрашения.

О том, что это сделали именно киевские власти написал в Facebook террорист №1 — Арсен Аваков:

– Ж/д сообщение в зоне военной операции будет перекрыто в ближайший час. Движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума. Прошу всех на время спецоперации воздержаться от поездок, – написал он. Там же, на страницах соц.сетей, Аваков запугивает людей, и заявляет, что бы они не выходили из своих домов и ждали скорой смерти.

Антон Карамазов,Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям