Политический лоббизмУкраинские интернет-пользователи поражены новым образом лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Экс-премьер-министр Украины стала намного моложе и романтичнее, однако, верить в рассуждения блондинки украинцам становится всё сложнее.

«Редизайн интерфейса» до девочки-нимфетки

На одном из украинских телеканалов Тимошенко появилась с вьющимися волосами, выкрашенными в благородный «пепел», ярким маникюром и изобилием колец на пальцах. В этом образе она стала рассуждать о тяжком бремени растущих тарифов, газовой политике и социальной несправедливости.

Блогер Александр Барабошко оценил «очередной редизайн интерфейса» политической «примы».

«Обвешенная кольцами и с моднейшим маникюрчиком рассказывает, что понимает людей, о том, как тяжело жить с новыми тарифами. Верю, Юлия Владимировна, верю», — заявил Барабошко, имитируя Станиславского.

Многие пользователи в соцсетях согласились, что «апгрейд шикарный», но «вот имидж девочки-нимфетки с кудрями, кольцами на большом пальце вообще не сопоставим с политиком». Некоторые отмечают, что Юлия Владимировна «просто не знает, чем привлечь народ, который ей уже не верит».

Тюрьма на пользу

Тимошенко заподозрили в том, что «она косит под Елену Кравец» из «95 квартала», чтобы отмстить «за то, что та часто играла ее». Отмечено, что «фасад сделан профессионалом». Некоторых заботит, куда же делась «инвалидная коляска», в которой каталась Тимошенко по Майдану после своего освобождения, поражая всех страдающих «спиной» своими каблуками.

«Тюрьма на пользу пошла!» — решили сраженные красотой.

Сильный пол приметил, что кольцо на большом пальце может означать «доступность».

«Ты не поверишь, но это не порноактриса», — делятся российские мужчины.

«Боже, пошли мне на старости лет юлькиного пластического хирурга», — терзаются женщины.

Лоббизм с «страшной силой»

«Чем Украина может гордиться, так это внешностью и ухоженностью Юлии Тимошенко», — считает Наташа из Донецка.

«Вот что она сделала, кроме ботокса? Надула губы?» — пытается понять блогер.

По ее мнению, с такой внешностью Тимошенко способна лоббировать интересы в Раде, «покоряя депутатов». Но речи политика не произвели на нее никакого впечатления: «опять все то же самое».

Кроме того, в Незалежной подчеркнули, что ботокс может пагубно влиять на мозг.

Украинцы помнят, что изменения в имидже Тимошенко являются предвестием политических перемен. Учитывая, что скоро новый созыв сессии Верховной рады, а «Батькивщина» ориентирована на досрочные выборы, вполне возможны новые потрясения на Украине. По слухам, Тимошенко привлекает место спикера Верховной рады, которое сейчас занимает «фронтовик» Андрей Парубий, лишенный столь яркого налета гламура и к тому же — с явными дефектами в произношении. Другими словами, «Народный фронт» сильно уступает «Батькивщине»… в красоте.

Марина Шостак

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям