Порошенко: Ну не могу я продать свой бизнес в РоссииУкраинский президент-олигарх Петр Порошенко заявил, что не может продать свои бизнес-активы на территории Российской Федерации, так как боится ареста своих капиталов.Об этом он рассказал в интервью BBC.

Здесь же он, снова не упуская момента, подчеркнул, что еще одной немаловажной причиной является военный конфликт на юго-востоке Украины, что в итоге приводит к отсутствию спроса на его «шоколадный» бизнес. Президент «мира» также обвинил российские власти в препятствовании продаже его активов, как будто он искренне этого хочет.

«Когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И они пытались использовать это как метод давления», — жалуясь на «страшную» Россию, лукаво заявил Порошенко в интервью ВВС News.

Также олигарх надеется, что в скором времени сможет раскрыть важную информацию относительно своих бизнес-активов.

«Я считаю, что, возможно, раскрою через несколько недель некоторую важную информацию относительно своих бизнес-активов», — сказал «бедный» Порошенко.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям