кризис на Украине, Луганск, ДНРГлавное достижение ополчения Новороссии на сегодня: в результате последних боев под Шахтерском противник отступил с большими потерями боевой техники. В Луганске активировалась диверсионная группа карателей. Обзор боевой ситуации на 31 июля от ополчения Новороссии.

Из сводки от ополчения Новороссии по состоянию на 31.07.2014, 18-00 по московскому времени: из штаба ополчения Донецкой народной республики поступило сообщение о победе ополченцев в боях под Шахтерском. В результате последних боевых действий противник отступил от занимаемых позиций, при этом была уничтожена колонна боевой техники. В целом ополченцами были выведено из строя более тридцати единиц различной техники украинских захватчиков.

Из сводки из районов боевых действий по состоянию на 16.00, 31.07.2014: Украинские войска в 9 часов утра были отброшены силами ополчения Новороссии от поселка Ребриково. В районе населенного пункта Рассыпное были замечены колонны украинской техники.

Из сообщения главы пресс-службы Луганской народной республики Владимира Иногородцева от 31.07.2014, 12-24: начиная с утра, в Луганске действует диверсионная группа из числа карателей. Диверсанты передвигаются по городу на автомобиле, при этом стреляют из минометов по жилым кварталам.

По словам Владимира Иногородцева, прошедшая ночь в Луганске выдалась относительно спокойной.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям