Последние события на киевском Майдане

Последние события на киевском Майдане

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 31 марта в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с участием лидера политической партии СПАС Эдуардом Коваленко.

«Буквально вчера я был на Майдане, — рассказал Эдуард Коваленко. – Ребята, которые там находятся, понятия не имеют, чего они добились: у власти остались те же, бедность и отсутствие перспективы никуда не делись. В самом начале они вышли от безысходности.

Просто уже измучила эта вечная неудовлетворённая потребность в нормальной самодостаточной жизни.Молодёжь боялась жить, потому что не видела своего будущего, не знала, как прокормить себя, как заводить семью в таких условиях.

Но, в конце концов, их просто использовали как площадку для создания радикальных организаций и глобальных политических ходов. Ситуацией управляли олигархи. Они использовали народ как пушечное мясо, совершенно не заботясь о его благополучии. Ситуация сейчас непростая, интересная для политологов и обещающая неожиданную развязку.

Помочь Украина может только сама себе. Никто не станет нам помогать, пока мы не выберем чёткого надёжного лидера, в лице которого мы предстанем перед мировым сообществом. Только тогда мы сможем надеяться на поддержку».

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям