Пожелание Белому дому

Пожелание Белому дому

В СМИ появилась информация о том, что Белый дом отрицает присутствие в Украине американских наёмников из частной военной компании «Blackwater», а также других подобных фирм. Такое заявление сделала официальный представитель Совета национальной безопасности США Лора Лукас-Магнусон.

Хотя, по данным некоторых немецких изданий, информация о 400 бойцах из «Blackwater», поддерживающих силы Киева на востоке Украины, поступила от американских спецслужб и докладывалась немецкой разведкой политическому руководству Германии.

В ответ так и хочется сказать: «Беленький дом, вы, пожалуйста, разберитесь, прежде всего, в своём огороде».

Согласитесь, когда американские представители политической элиты утверждают, что источник зла на нашей планете находится на двух квадратных милях в Вашингтоне, где расположены Капитолий и Белый дом, к этому нечего добавить!

Дальше – только действия международного сообщества по утилизации этого зла.

Если бы сегодняшних событий в Украине не было, их стоило бы придумать. Чтобы вы могли продемонстрировать свои достижения в аморальности и цинизме, пренебрежении основополагающим правом людей – правом на жизнь. Вы должны помнить: вы ещё не ответили по закону за нарушение этого права в Югославии, Иране, Ливии, Афганистане, Сирии. Время неумолимо приближается к тому моменту, когда ваше «геройство» будет осуждено и наказано.

И, пожалуйста, перестаньте заставлять отдуваться за ваше «геройство» женщин (Псаки, Лукас-Магнусон, Нуланд и т.п.). На них просто жалко смотреть. Выставляя их на посмешище, вы унижаете вместе с ними и ваших «героических» представителей сильного пола.
Александр Панин, Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям