В Украине запретили очередную порцию российского кино. Под санкции Государственного агентства Украины по вопросам кино (кстати, возглавляет его брат депутата-фашиста из «Свободы» Филипп Ильенко) попали картины «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка».

Укркино приняло решение не выдавать или отменить прокатное свидетельство этим российским фильмам. Они не только изъяты из проката, но и запрещены для домашнего просмотра, а также — для телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на территории Украины.

Данное решение было принято с учетом общественного мнения и событий на Востоке Украины. Кто и где интересовался общественным мнением, конечно, не говорится.

А вот насчет ситуации на Востоке Украины чистая правда: там очень неспокойно. Ополчение каждый день громит отряды регулярной армии и нацгвардии. А когда герои АТО возвращаются домой, то их ждет еще больший ужас — прапорщик Шматко в телевизоре. Говорят, «киборги» тут же начинают ходить под себя.

В общем, с целью избежать моральных травм у патриотично настроенного населения Украины и защитников родины, отечественный культпросвет пытается стереть все книги и фильмы, которые хоть косвенно могут способствовать распространению сепаратистских настроений.

Вон Крым и Донбасс насмотрелись сериалов и приняли решение не иметь ничего общего с нэнькой. Поэтому надо срочно отключить сигнал всем остальным регионам с целью сохранения остатков целостности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям