"Правый сектор" управляется американцами конкретно

«Правый сектор» управляется американцами конкретно

Хакеры взломали электронные ящики нескольких высокопоставленных чиновников США и Украины, а также их политических друзей. Помощник военного атташе на Украине Джейсон Греш настоятельно рекомендует под видом русских атаковать украинский военный аэродром в Мелитополе.

Цитата: «Игорь, события в Крыму развиваются быстро. Наши друзья в Вашингтоне ждут от Вашей сети более решительных действий. Пора осуществить план, который мы обсуждали на днях. Ваша задача: обеспечить затруднения на транспортных узлах юго-востока, чтобы обвинить в этом соседей. Это создаст благоприятные условия для действий Пентагона и компании. Не теряйте время, мой друг».

Его собеседник Игорь Процик имеет профиль в одной из социальных сетей на русском. И в той же американской соцсети вакансий. Последнее место работы – НАТО, Брюссель. Если верить информации из взломанного почтового ящика, то Процик переписывался с неким Василием Лабайчуком. Это хорошо известный в узких кругах украинский националист. Еще в 2011-м в одном из судов западной Украины Лабайчука судили за то, что он снес голову памятнику Сталину. Спустя три года Лабайчук — лидер тернопольского отделения небезызвестного «Правого сектора». Его письмо адресовано некоему Олегу (судя по адресу почты, по фамилии Колярный).

«Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Сам понимаешь, почему. Прежде всего, тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной «Свободы» и владеет темой. К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы «Тризуба». Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым. Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25-я бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов».
Источник  Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям