"Псам войны" и смерть собачья

«Псам войны» и смерть собачья

Сегодня в интернете появилось сообщение, с ссылкой на инсайдеров, что 2 мая, в одном из сбитых у города Славянска транспортных вертолетов Ми-24, принадлежащих к ВВС Украины, находились не служащие украинской армии, а оперативники ЦРУ из частной военной компании (ЧВК) «Greystone».

При этом сообщается, что сбили их десантники, которые 14 апреля перешли на сторону народного ополчения.

Кроме того, американские инсайдеры сообщают, что Соединенные Штаты отказались репатриировать тела 13 сотрудников Центрального разведывательного управления — компании «Greystone», погибших, когда их вертолеты были сбиты про-федералистскими силами на окраине Славянска, в Восточной Украине в прошлую пятницу.

ЧВК «Greystone»
сотрудничает с американским правительством, ЦРУ и военным ведомством. Наемники из компании считаются элитой «диких гусей», что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наемник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на Юго-Востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.

Но шагнув на украинскую землю, специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью. Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев. Два наёмника, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.

Следующей, беспрецендентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях в апреле месяце спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК «Greystone».

В мае выясняется, что 13 солдатам удачи не повезло по полной программе — они погибли. При этом их прах останется в неприветливой русской земле.

Как говориться: «Псам войны и смерть собачья»!

Сергей Володин, Источник Информации

«Псам войны» и смерть собачья в Славянске.: 4 комментария

  1. Стас on 06.05.2014 at 17:25 пишет:

    хватить дурить людей ПУтинсми. на сторону сепаратистов никакие десантники не переходили. там русские солдаты с оружием которое есть только в российских спецслужб. и именно они сбили вертолеты.

  2. Маша on 06.05.2014 at 18:40 пишет:

    И что за идиот такие новости печатает. Наемники на украинских вертолетах.. смешно блин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям