Ритуальные пляскиУкраинские военнослужащие, которые сосредотачивают силы на границе с Крымом, просто бряцают устаревшим оружием и не продвинутся дальше российской границы. Так считает вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек.

По его словам, существует два варианта развития ситуации. В первом случае, согласно украинским экспертным докладам, «похожим на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса», русские разбегутся при виде «непобедимого войска» и сами вернут полуостров.

«Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!», — написал Бальбек на своей странице в Facebook.

В любом случае крымчанам не о чем переживать, так как «ритуальные пляски» украинцев с устаревшим оружием не продвинутся дальше границы РФ, успокоил вице-премьер Крыма.

Ранее стало известно, что Киев стягивает воинские формирования и бронетехнику к сопредельным с Северным Крымом территориям.

Катерина Михайлиди

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям