Саакашвили не увидел реформГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что после Революции Достоинства на Украине не было проведено ни одной настоящей реформы.

Бывший президент Грузии, по мнению многих украинских чиновников, является настоящим реформатором в своей стране. Правда, о самих руководителях Украины этого не скажешь. Михаил Саакашвили в интервью «5 каналу» рассказал, что за полтора года видел только реформу полиции.

Но это только маленькая часть служб правопорядка.
«Все это время мы слышим разговоры о реформах, мы не видели реформ. Я здесь нахожусь полтора года. Я не видел больших настоящих реформ. Мы видели только полицию пока. Мы же понимаем, что когда называем ее реформой полиции, но говорим о маленькой часть», — заявил Саакашвили.

Также он отметил, что старая правоохранительная система в стране полностью коррумпирована. Саакашвили вспомнил, как недавно арестовали главу старой милиции Одессы. Это произошло через два дня после запуска новой патрульной полиции.

Однако и в новой полиции не все так гладко как рассказывает Саакашвили. Накануне стало известно, что глава львовской патрульной полиции Юрий Зозуля стал фигурантом в деле о перевозке наркотиков. Ранее главный полицейский Львова неоднократно попадался на нарушении правил дорожного движения.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям