Саакашвили обвинилГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил бывшего премьер-министра страны Арсения Яценюка в коррупции на Одесском припортовом заводе, в результате чего тот обогатился на 8 миллиардов долларов. Как сообщает телеканал «112 Украина», Саакашвили заявил, что не успокоится, пока Яценюк не ответит по всей строгости закона.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обвинил бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в участии в коррупционных схемах на Одесском припортовом заводе. По оценке Саакашвили, за два года в правительстве Яценюк незаконно обогатился на 8 миллиардов долларов, сообщает телеканал «112 Украина».

«Я не успокоюсь, пока Яценюк не ответит по всей строгости закона, пока он обратно не принесет награбленные миллиарды гривен, потому что только за два года его правительство нанесло больше 8 миллиардов долларов прямого ущерба госпредприятиям. То, что сейчас Национальное антикоррупционное бюро открыло по этому предприятию, это маленькая капля в море того, что они тут награбили», — приводит телеканал цитату Саакашвили.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям