Семенченко намерен свергнуть, режим Порошенко«Нужно менять систему власти. Теперь ЭТО — реальность. Теперь надо успокоиться всем и четко обдумать наши шаги. В стране есть силы с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине», — заявил Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

По его словам, «это должно было случится два месяца назад», но общество было не готово. При этом официальный Киев через СМИ пришедших к власти олигархов начал запугивать население Украины.

«Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений, за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия — агентами Кремля», — рассказал комбат.

Он добавил, что кампании по дискредитации прошли по всем, кто был опасен. При этом власти, по мнению Семенченко, предают национальные интересы.

«Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками, то Украина будет жить. Ведь Донбасс это не начало и не конец. Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны будут называть победой», — считает Семенченко.

Семенченко намерен свергнуть, режим Порошенко

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям