Смертники совершившие теракты в Волгограде

Смертники совершившие теракты в Волгограде

Смертники, совершившие террористические акты в Волгограде 29 и 30 декабря, прошли подготовку на Северном Кавказе. Информацию об этом распространил сегодня, 2 января, ряд российских СМИ.

В частности, по данным Lifenews, террористы-смертники, которые совершили теракты на железнодорожном вокзале Волгограда и в троллейбусе, были подготовлены не в Волгоградской области, а на Северном Кавказе. Террористы прибыли в регион по полевым дорогам с конкретным заданием — совершить самоподрывы с большим количеством жертв и пострадавших.

[wp_ad_camp_3]

Как напоминает ИА REGNUM, 29 и 30 декабря в Волгограде прогремели два взрыва: перед рамками металлоискателей на центральном железнодорожном вокзале и в троллейбусе в районе остановки общественного транспорта «Качинский рынок» в Дзержинском районе. Всего пострадали более 60 человек, 34 человека погибли. На данный момент в больницах Москвы и Волгограда остается 62 раненых, четверо — в крайне тяжелом состоянии. Сегодня же в Волгограде состоялись похороны полицейского Дмитрия Маковкина, преградившего путь террористам на вокзале и тем самым спасшего жизни большему количеству людей.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям