Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятся 1В Twitter и «ВКонтакте» активно обсуждают начало четвертой волны мобилизации на Украине, пользователи обмениваются как цитатами из СМИ, так и собственными суждениями.

Закон о проведении частичной мобилизации на Украине вступил в силу
«Я потеряла сына на этой войне, в Иловайском котле. И вот опять мобилизация…», — пишет «ВКонтакте» Валентина. Она предлагает пользователям соцсети присоединяться к акции «Мобилизация убивает».

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяВ свою очередь, Олексій приглашает принять участие в этой акции пользователей Twitter.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяОба автора ссылаются на призыв журналиста телеканала «112.Украина» Руслана Коцаба бойкотировать мобилизацию. Коцаба ранее опубликовал в YouTube ролик «Я отказываюсь от мобилизации».

Пользователь Twitter Сергей разместил в своем блоге портрет президента Украины с лозунгом «Могилизация».

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяТакже популярностью в Twitter пользуется видеосюжет об отношении к мобилизации в Тернополе. «Мобилизация в ВСУ сорвана. Западная Украина послала Порошенко с его мобилизацией», — цитирует один из пользователей, Константин, описание ролика.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяМногих волнует вопрос о том, насколько справедливо будет проходить мобилизация. «Должна быть всеобщая мобилизация, а не частичная. Все должны быть мобилизованы. Где дети олигархов и коррупционеров?» — пишет автор с ником «Президент мира«.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяSelena70007 полагает, что в ходе мобилизации «богатые будут откупаться, бедные дезертировать».

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяУКРОПSTEEL объявляет «розыск» с целью мобилизации сыновей Бориса Колесникова и Рината Ахметова. «Им разрешено служить с охраной», — иронизирует он.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяПользователь с ником Де Мос сомневается, что бывшие участники беспорядков сохранят свои убеждения на поле боя.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятся«Вот и посмотрим, наливать бутылки бензином и сжигать людей и гибнуть в боях, это одно и то же?» — пишет он.

По мнению Валерия, мобилизация означает «войну до упора».

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятсяС особым недоумением в соцсетях комментируют намерение властей призывать на военную службу женщин.

Соцсети о мобилизации на Украине,богатые откупятся

по материалам РИА Новости

Соцсети о мобилизации на Украине: богатые откупятся: 1 комментарий

  1. dfhgfhg on 21.03.2015 at 23:28 пишет:

    «Защита Отечества» — один из еврейских тестов на сообразительность.
    «Отечество», «народы» и «нации» всего лишь слова, масонские символы.
    Страны, от Бурунди до США, существуют только на криптоеврейских (географических) картах.
    Цвет кожи и волос у евреев может быть любым. Дополнительно см. «Признаки евреев» в интернете. Израильские колена стараются расселяться по поверхности планеты равномерно, предварительно освобождая для своих соплеменников то или иное пространство.
    Есть мнение, что часть «Украины» должна отойти к евреям из «Прибалтики».

    Комментарий в интернете к мобилизации 2015 на Украине: «Посмешило высказывание, что добровольцев не пошлют в атаку… Их просто перед атакой приравнивают к призванным и гонят вперед (криптоеврейскими – ред.) заградотрядами. А иногда их посылают в «контролируемые ВСУ (вооружёнными силами «Украины» — ред.) районы» для ротации, правда, забывают сообщить, что еще неделю назад те позиции заняли (криптоеврейские – ред.) бойцы ДНР. В итоге «добровольцы» очень удивляются, когда по ним начинают стрелять «свои» и им не остается выбора, как принимать бой».

    А «за уклонение от службы — лишение свободы на срок до пяти лет». Об этом сообщил Первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ генерал-крипт-майор, Владимир Талалай.
    Еврей без лычки – всё равно что справка без печати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям