Сторонники федерализации

Сторонники федерализации

Столкновения между сторонниками киевских властей и федералистами вспыхнули в Донецке в понедельник.

Между ними произошла потасовка, есть пострадавшие. По данным агентства, по улице Артема пострадали около десяти человек — в основном у всех пробиты головы и ссадины на ногах. По данным других СМИ, пострадали несколько десятков человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на УНИАН.

Сейчас недалеко от места происшествия работает карета «скорой помощи», которая оказывает всем пострадавшим медицинскую помощь. Медики неохотно идут на контакт, но из их разговоров слышно, что есть еще пострадавшие во дворах. И кто-то там находится с серьезной черепно-мозговой травмой.

На данный момент столкновения не наблюдаются, активисты расходятся.

Многие жители Донецка, которые не участвовали ни в одной из акций, но были свидетелями происходящего, с возмущением подходили к милиции и требовали объяснить, почему она допускает такие бесчинства в городе.

Восток Украины продолжает восстание: за последние дни в Донецке демонстранты заняли местный телецентр, самооборона в Горловке задержала троих разведчиков – офицеров СБУ, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил о намерении обменять задержанных военных специалистов из ОБСЕ на задержанных ополченцев, а Луганск выдвинул Киеву ультиматум.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям