Странные вещи

Странные вещи

Странные и необъяснимые дела вчера творились сначала вокруг Мариуполя, а потом и в самом городе. Сначала был атакован блок-пост со стороны аэропорта. Неизвестные в черной форме расстреливали машины без разговоров, затем этот же сценарий повторился на западных подъездах к городу.

В самом же Мариуполе в это время была объявлена тревога, активисты и около 200 ополченцев стали готовиться к обороне исполкома. Были привезены два троллейбуса, которыми перегородили дороги, построены баррикады из веток и шин. Шины подожгли.

С 22 часов вокруг баррикад стали происходить странные события, при сложении которых в одну цепочку выходит весьма неприятная картина… Сначала были замечены непонятные передвижения милиции. Милиция почему-то стала собираться около Драмтеатра, на контакт они не шли. Затем около Жовтневого суда появилось большое количество сотрудников ГАИ, которые тоже молчали.

И тут, как по команде, заработали провокаторы: в горисполкоме стало трудно дышать и у находящихся там людей начали слезиться глаза, причем противогазы тоже уже не могли помочь так, как они находились в горисполкоме. Так же стало известно, что никого из так называемых старших в горисполкоме давно нет, звонки они не принимали, а позже стали сбрасывать. В местах наибольшего скопления народа начали появляться люди подбивающие идти на штурм воинской части. Когда данная провокация не удалась, несколько человек попытались воспользоваться суматохой и поджечь городскую прокуратуру, однако им не дали этого сделать. После этого блок-посты были обстреляны неизвестными из проносящегося мимо автомобиля.

Источник Информации

Странные вещи происходят в Мариуполе.: 1 комментарий

  1. Irena on 08.09.2014 at 23:09 пишет:

    Its pure PROVOCATION and people on ‘black uniforms’ are most likely from Right Sector.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям