Сводка контртеррористических спецопераций

Сводка контртеррористических спецопераций

Дамаск

В городе Дамаск в районе Аль-Кадам в кварталах Порт-Саид и Аль-Мадния произошли боестолкновения армейцев с террористами. В результате были ликвидированы и ранены многие боевики.

В провинции Дамаск в рабочем городке Адра военные разгромили два автомобиля, принадлежавшие террористам из «Исламского фронта».

В пригороде Дамаска Джобар были разгромлены базы террористов.

На плантациях Алия и в районе Вади Айн-Терма армейские подразделения нанесли удары по укрытиям боевиков и разгромили их вместе с оружием и боеприпасами.

В различных районах города Дарейя в ходе успешных контртеррористических операций были ликвидировано и ранено множество членов вооруженных группировок. Среди уничтоженных� – главарь одного из бандформирований Ясир Аль-Атер, известный как Ат-Тейр.

В районе Хан Аш-Ших разгромлены укрытия членов «Джебхат Ан-Нусры». Ликвидировано множество боевиков.

В городе Забадани разгромлены два автомобиля вместе с террористами.

В поселке Мадая был уничтожен основной состав вооруженной группировки, которая атаковала армейский блокпост.

На холмах вблизи поселка Аль-Касталь военнослужащие разгромили миномет и автомобиль с крупнокалиберным пулеметом.

[wp_ad_camp_3]

Хомс

В провинции Хомс в селении Аз-Зара одно из армейских подразделений ликвидировало десятки боевиков, в числе которых – наемники из Саудовской Аравии, Туниса и Ливана.

Дараа

В провинции Дараа в поселке Инхель ликвидирована одна из вооруженных группировок в полном составе. Среди уничтоженных террористов – Салах Ан-Насер и Ясир Ан-Насер.

В районе Аль-Хаззан была уничтожена подпольная мастерская по изготовлению взрывных устройств.

На западе провинции Дараа в районе заповедника между районами Тель Ад-Джумуа и Тель Аль-Джабия армейцы вступили в бой с членами бандформирований. Все террористы, которые там находились, были ликвидированы и ранены.

На автотрассе между населенными пунктами Аль-Храк и Аль-Млеха Аль-Гарбия подразделение армии ликвидировало и ранило нескольких боевиков.

В поселке Шейх-Мискин военнослужащие уничтожили и ранили террористов. Среди уничтоженных – Омар Самер и Рашид Аль-Харири.

В городе Дараа в квартале Аль-Миншия вблизи мечети Биляль Аль-Хабаши разгромлен крупнокалиберный пулемет, установленный боевиками.

На улице Аль-Ордо военнослужащие вступили в боестолкновение с группировкой, атаковавшей военный объект. Двое нападавших уничтожены, еще несколько ранены.

Алеппо

В провинции Алеппо в окрестностях Центральной тюрьмы и в населенных пунктах Маарет Аль-Артик, Аль-Мансура, Айнджара, Хилян, Дахрет Аль-Брейдж, Кверис, Ждейда и Расм-эль-Аббуд армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов вместе с оружием.

В городе Алеппо в кварталах Ад-Джазмати, Аш-Шаар, Ханану, Ар-Рашдин и на площади Аль-Хавуз армейцы ликвидировали большое количество террористов.

Идлеб

В провинции Идлеб в районах Кафр-Лята, Абу-Духур, Тель-Сельму и Мааррат Ан-Нуман армейские подразделения вступили в боестолкновения с вооруженными группировками, нанеся им большой урон в живой силе и технике.

[wp_ad_camp_3]

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям