Стрелков,Шахтерск, Снежное, Торез, Саур-Могила Стоит заметить, что командующий народным фронтом Игорь Стрелков в последнее время редко дает информацию. Ситуация на фронте действительно тяжелая, и лишнего времени на конференции у главкома не имеется.

Но сегодня Игорь Стрелков собрал военных корреспондентов, где дал полный обзор о ситуации на передовой. Брифинг длился более пятнадцати минут.

По сообщению от Игоря Стрелков, сегодня народные ополченцы вели тяжелейшие бои ив районе Шахтерска, Снежного, Тореза, а также Саур-Могилы в районе Степановки и Мариновки. Украинские войска ударами с Юга и Севера пытались захватить армию ополченцев в кольцо.

И по словам главкома, в данный момент до сих пор идут бои за Саур — Могилу.

Республиканцы атакуют противника между Шахтерском и Торезом. Задача — выбить укров со стратегического блокпоста №20 на Т-образном перекрестке. По сведениям представителя от народного ополчения враг ввел в бой значительное количество бронетехники — около 200 — 250 единиц.Но это украм не сильно помогло, так как в результате ожесточенных боев большинство атак ополченцами были отбиты.

Сообщается, что под Мариновкой взяты в плен три офицера ВСУ, взорван танк и два БТРа. Степановку ополченцы удержали, Между Шахтерском и Торезом уничтожено восемь единиц бронетехники, у противника большие потери в личном составе. У повстанцев — тридцать человек убитыми, имеются раненые.

В настоящее время идут тяжелы бои в Горловке. По словам Игоря Стрелков, противник бросает в бой все, что только можно, чтобы завершить окружение группировки ополчения под Донецком.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям