Терпение Москвы лопнулоПререкания команды Сергея Аксенова с силовиками, задержавшими ряд высокопоставленных крымских чиновников по обвинению в коррупции, вызвало резкую реакцию Москвы:

сам глава полуострова был вызван «на ковер» в Москву, а в Симферополь в срочном порядке прилетел спецрейс с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Об этом сообщают крымские журналисты и общественники.

«Будет высажен десант из московских чиновников профильных министерств. Они будут выполнять роли первых замов, как это было в Узбекистане или Киргизии , где директором был узбек или киргиз, но замом , тянувшим всю работу, был обязательно русский и из России.

Таким образом чиновники «крымского призыва» получат гарантии возврата на прежнее место с сохранением должности, а также 3 летний контракт на работу в солнечной республике. И как бы ни пытался Аксенов и Меняйло быть неузбеками, у них не получилось.

Поэтому неизбежный момент усиления русскими замами наступает уже сейчас», — заявил на своей странице в соцсети председатель общественной организации «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук.

«Сдаётся, в ближайшее время добрый человек из Совмина даже не заикнется о федералах или Москве. Есть информация, что до конца недели в Крыму пробудет Медведев, а потом ещё две недели будет отдыхать Матвиенко», — добавил журналист Алексей Лохвицкий.

При этом, с сайта крымского правительства исчезло распоряжение Аксенова о создании спецкомиссии по защите местных чиновников, задержанных силовиками.

А стоящие в патруле полицейские, которых со вчерашнего вечера можно было встретить по всем автодорогам Крыма, говорят, что на полуостров прилетел спецрейс с кем-то из первых лиц государства.

«Документ пропал, техническая ошибка, говорят. Полиция в кустах возле стоянки рассказывает, что спецпроезд, но нет ни анонсов, ни инсайдов…

Кто-то улетел срочно, кто-то прилетел. Лето в Крыму — жаркая пора…», — загадочно описал ситуацию крымский журналист Олег Крючков.

Источник

Терпение Москвы лопнуло: В Крыму начинается большой «шухер»: 1 комментарий

  1. Анатолий Бездомный. on 11.07.2015 at 08:24 пишет:

    И где б не появился, его величество, чиновник «бескорыстный». Бардак всегда там набирает силу. Что неужели только я это увидел? Не может быть, что вижу их циничность я один. Пора уж задницы-то оторвать от стула пробежаться по местам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям