Тимошенко рассказалаГлава парламентской фракции «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что бюджетная резолюция правительства Украины является «резолюцией окончательного уничтожения государства». По её словам, власти страны выбрали стратегию бедности. В связи с этим Тимошенко призвала представителей разных ветвей власти обсудить имеющиеся проблемы, иначе Украина «начнёт пропадать с лица мира».

Тимошенко возмутилась тем, что парламент ушёл в отпуск, не приняв ключевого стратегического документа государства.

«Кто будет отвечать, что когда отправили парламент в отпуск, подали бюджетную резолюцию, — и парламент разошёлся, не приняв ключевого стратегического документа государства?» — цитирует Тимошенко «Украинская правда».

«Но почитайте эту бюджетную резолюцию. Мы разошлём наш анализ всем лидерам фракций и руководителям комитетов. Это бюджетная резолюция окончательного уничтожения государства. Там, в сущности, фиксируется стратегия бедности», — заявила она.

По мнению бывшего премьера Украины,

«страну просто убивают некомпетентностью, продажностью и марионеточной управляемостью извне».

«Либо мы начинаем садиться за стол и говорить о стратегических вещах, либо эта возня приведёт к тому, что Украина просто начнёт пропадать с лица мира», — сказала Тимошенко.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям