Трамп рассказалЛюбые попытки силового решения проблемы принадлежности Крыма могут привести к началу Третьей Мировой войны, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп во время встречи с избирателями в городе Колумбус, штат Огайо. Он подчеркнул, что в настоящее время США должны стремиться к налаживанию партнерских отношений с Россией для борьбы с мировым терроризмом, а любые противоречия можно будет впоследствии урегулировать дипломатическим путем.

Трамп отметил, что с момента возвращения Крыма в Россию прошло уже больше двух лет.

«Вы хотите вернуться к этому? Вы хотите получить Третью мировую войну, чтобы вернуть Крым обратно Украине?», — спросил миллиардер у американских граждан, отметив, «что до Украины — там царит беспорядок». Причиной этого беспорядка, по словам Трампа, является «власть администрации Обамы с его прочными связями с НАТО».

Трамп в ходе своего выступления высказался за формирование союза с Россией для борьбы с террористами «Исламского государства» (террористическая группировка запрещена в РФ решением Верховного суда). Трамп заявил, что РФ и США могли бы сами разобраться с ИГ, однако «к ним могли бы примкнуть и соседние страны и, возможно, НАТО».

Напомним, на днях скандальный миллиардер без колебаний раскрыл избирателям военные секреты США, которые стали доступны ему в ходе кампании.

Валентин Меликов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям