Трамп смутилВысокопоставленный представитель украинской делегации подтвердил американским журналистам отказ кандидата в президенты США Дональда Трампа встречаться с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщила корреспондент NBC News Кэтрин Тур в Twitter.

«Я могу подтвердить, что украинская сторона попыталась связаться (с Трампом) и была озадачена отсутствием ответа. Тем не менее, президент Украины удовлетворен количеством встреч с мировыми лидерами в Нью-Йорке, в том числе и с Хиллари Клинтон», — сообщил член украинской делегации журналистке.Трамп смутил Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко не смог встретиться с кандидатом в президенты США от Республиканской партии. По информации американского издания Foreign Policy, Администрация главы украинского государства направила обращения к обоим кандидатам на высший государственный пост США с просьбой о встрече в рамках 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Если Клинтон приняла предложение и провела встречу с политиком, то Трамп даже не ответил на запрос.

Между тем, президент Петр Порошенко решил не ссориться с Трампом.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что шанс встретиться с республиканцем Дональдом Трампом был упущен из-за проблем с расписанием, а не потому, что Киев получил отказ от американца, сообщает телеканал CNN.

Порошенко отметил, что не воспринимает несостоявшуюся встречу как пренебрежительное отношение.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям