Участникам Майдана не выплатили

Участникам Майдана не выплатили

В Сети появилось компрометирующее новые украинские власти видео, подтверждающее, что продолжавшийся три месяца в центре Киева Майдан был не стихийным, а заранее подготовленным и проплаченным мероприятием.

На видео люди, которые, судя по диалогу, были непосредственными участниками и организаторами вооруженных столкновений в центре города, утверждают, что их обманули и не выдали обещанных денег, передает «Вести.ру».

Участники евромайдана пытаются договориться, кому и сколько заплатить за участие в беспорядках. При этом некоторые из участников видео утверждают, что средства разворовали.

Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.

Россия и Крым 18 марта после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России. Конституционный суд России уже единогласно признал законность договора. Госдума и Совфед ратифицировали соглашение.

21 марта Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям