Украина  АТО в КиевеНачать АТО с Киева предлагает депутат Киевского совета. И первый враг уже найден, но кто заказчик?

Известный своими неординарными высказываниями, депутат Киевского совета, Юрий Луценко предложил начать «антитеррористическую операцию» с Киева.

И такую акцию решено начать возле дачи крупнейшего олигарха Украины Рината Ахметова. Именно этот украинский миллиардер обозначен как первая » ведьма» в охоте на террористов.

Сообщается, что сегодня днем возле дачи олигарха пройдет митинг, организованный экс- министром внутренних дел Юрием Луценко. Предполагается группе ультрас правых автопробегом совершить поездку. Сбор объявлен на Европейской.

В том же месте, откуда во время февральской революции совершали «визиты» к Януковичу, Пшонке и Медведчуку.

Луценко считает, что сейчас наступило время показать, кто сейчас настоящее зло. Также он считает, что АТО нужно начинать с Киева!

Но создается впечатление, что миллиарды Ахметова многим в Киеве как кость в горле — не дают покоя. Тем более, война — наиболее удобный повод с толкнуть с подножки более удачливого конкурента.

Правда, еще неизвестно кто стоит за спиной Луценко, Но то, что с Ахметовым хотят расправиться — сомнению не подлежит. Но кто? Порошенко или Коломойский, вот в чем вопрос.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям