Украина. Карательный батальон "Айдар"Ранее «разгромленное» ополченцами карательное подразделение «Айдар» было расформировано. Было объявлено временное перемирие с обеих сторон. Но некоторым политикам стало скучно без жестокости, они решили возродить «легендарный Айдар».

Бойцы карательного батальона «Айдар» были задержаны ополченцами после того, как были убиты журналисты ВГТРК. Со слов очевидцев, обстрел поселка Металлист был спланированной атакой, которая была направлена именно на блок-пост и главной их мишенью были журналисты из России. Вскоре батальон расформировали.

По последним информационным данным из Луганска, наводчик, причастный к убийству журналистов, был найден в двенадцати километрах от города Луганск, в канаве, мертвым. Причина смерти пока неизвестна.

Некоторым украинским политикам так не хватает карательного батальона «Айдар», что они решили его возродить. Не смотря на объявленное временное перемирие. Первый шаг к мирному урегулированию ситуации на Юго-Востоке Украины был вроде бы сделан, но нет, обстрелы продолжаются.

Исполняющий обязанности заместитель министра обороны Украины заявил, что карательный батальон «Айдар» подлежит возрождению и будет возрожден. Киевские чиновники решили «ослушаться» президента и сделать все так, как считают нужным.

На данный момент карательный батальон «Айдар» проводит набор бойцов-карателей-добровольцев. Батальон будет выполнять все задачи, которые определены законодательством. Данный батальон получил известность еще в мае, в день выборов президента, когда боевики этого батальона устроили резню в Новоайдаре. Они расстреляли членов избирательной комиссии без лишних слов и разговоров.

Эти головорезы не считают количество ими убитых. Не подлежат пощаде даже женщины, старики и дети.. Они не брезгуют и изнасилованиями. А их командир очень жестокий человек, но не имеет особых навыков в ведении боевых действий.

Также, как и Коломойский, командир батальона «Айдар»-Мельничук, решил не подчиняться приказам Порошенко. Он заявил, что оружие складывать не собирается. И самое интересное, спонсором набора боевиков является не без известный Коломойский, который по некоторым слухам сбежал за границу.

Сейчас каждый олигарх старается отхватить кусок побольше. Война олигархов начинается. В результате этой войны, страдает мирное население. Боевики батальона «Айдар» явно с психическими отклонениями, так как ни один нормальный человек не пошел бы на такое, на что идут эти, так называемые боевики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям