Украинских десантников расстреляли под КраснодономКругом враги. Тактика ведения АТО изменилась: все просчеты и стратегические ошибки украинского «командования» принято списывать на провокаторов в штабе антитеррористической операции и изменников родины в Минобороны.

Вот и глава общественной организации ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев не исключает наличие изменников в штабе АТО.

Эта догадка пришла к общественному активисту сразу после того, как вечером 23 августа в 20.35 в районе поселка Урало-Кавказ в Краснодонском районе Луганской области силы ополчения ЛНР уничтожили украинских десантников.

«Праводел» сообщает, что после десантирования из района вероятного приземления была выпущена сигнальная ракета и туда сразу же отправились четыре группы ополченцев.

«Украинских десантников заблокировали. По этому району террористы отработали системой залпового огня «Град» из района Суходольской и гаубицами из района исправительной колонии №36.

Эти зафиксированные факты дают основания говорить о том, что место и время высадки боевикам были известны заранее. Сейчас там продолжается бой. Итак, измена так и не искоренена в рядах руководства АТО», – констатировал Снегирев.

В общем, карателям проще искать несуществующих шпионов и вредителей в центральном штабе и все валить на «изменников родины», чем признать поражение. При этом никто не задается вопросом: откуда активист общественной организации знает место и время высадки украинского десанта?

Ему «голубые береты» лично отчитываются? Судя по всему, начинается массированная общественная кампания против «предателей в штабе АТО», которая должна закончится походом военных частей и батальонов Нацигвардии на Киев: все-таки там скоро выборы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям