С поддержкой населения у режима дела в Донбассе обстоят очень плохо. Это в ходе Круглого стола, который вчера состоялся в Киеве, и где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов, сообщил журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала, освещающий для украинской публики события на Донбассе.

При этом, речь Бочкала вел о территориях, которые в настоящее время контролируются киевским режимом.

«Есть население пункты, к сожалению, которые контролируются украинской властью, но при этом население на 80 – 90 процентов поддерживает вот этих самых оккупантов, – признает Роман Бочкала.

– Оно им реально симпатизирует. И что делать? Приходится с ними общаться. Мы ведь не можем вводить общество в заблуждение и делать вид, что там все Украину поддерживают. Они не называют их «оккупанты», а называют «наши ребята». Они не говорят «террористы», а говорят «ополченцы», — был вынужден признать Бочкала.

При этом украинский пропагандист сказал, что не имеет представления, что предпринимать в этой ситуации.

источник

Украинский журналист: 90% населения Донбасса против политики Киева: 1 комментарий

  1. Юрий on 22.11.2014 at 09:47 пишет:

    Наконец начинают пробиваться зерна правды о реальной ситуации в Ук раине. Чем суровей и страшней будет зима, тем больше и больше будут просветляться взгляды журналистов и одураченного населения. К сожалению по другому понять не могут. Нужна жесткая терапия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям