Украинского президента нельзя будет отстранитьЛишить другие ветви власти возможности отстранять президента Украины от выполнения его обязанностей в условиях военного положения предлагается в законопроекте, внесенном на рассмотрение Верховной Рады.

Инициатором законодательного новшества стал Петр Порошенко.

Полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения — цитирует текст законопроекта РБК-Украина.

В случае, если срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения — говорится в документе.

Напомним, 30 марта Петр Порошенко сфотографировался в военной форме с нашивкой “циничный бандера”.

Интересно, что построение “нациократической” диктатуры во главе с вождем было чуть ли не основной целью украинских националистов времен Второй мировой, на теорию и практику которых ориентируются современные ультраправые на Украине.

Источник

Украинского президента нельзя будет отстранить от власти в условиях военного положения: 2 комментария

  1. Александр Семенович Трипузов on 04.04.2015 at 09:03 пишет:

    Слава Великой Святой Руси..В Единстве наша Сила..

  2. Людмила Костелей on 04.04.2015 at 12:54 пишет:

    Вспоминаю фильм «Тринадцатая могила Хаджи Насредина», правда его почему -то быстро «убрали», там ещё А. Смирнов играл, так там показывали пациентов палаты псих. больницы, каждый изображал «знаменитых» людей. А потом они сбежали. Так порошенко случаем не оттуда. Он то ШАРЛИ, то Гитлера изображает. А лучше всего у него получается «ОВЕЧКА В ШКУРЕ ВОЛКА».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям