В Латакию прибыли два самолета

В Латакию прибыли два самолета

В латакийский аэропорт “Аль-Басель” прибыли два самолета с российской гуманитарной помощью. Вес груза – 52 тонны.

Гуманитарная помощь предназначена сирийскому народу для поддержания его стойкости перед лицом несправедливых санкций, введенных странами Запада и их пособниками в регионе.

Официальный представитель МЧС России Александр Томашов, находясь в аэропорту, заявил журналистам, что данная партия гуманитарной помощи – это выражение сирийцам поддержки со стороны РФ и ее народа. Он выразил надежду, что кризис в Сирии завершится в ближайшее время, и безопасность будет восстановлена во всех провинциях страны.

[wp_ad_camp_3]

Томашов добавил, что Россия в ближайшее время намерена направить еще одну большую партию гуманитарной помощи, которая будет состоять из медикаментов.

Губернатор провинции Латакия Ахмад Шейх Абдель-Кадер высоко оценил поддержку Россией и ее гражданами сирийского народа в противостоянии терроризму, которому подвергается САР.

Председатель комитета ПАСВ провинции Латакия Мухаммад Шрейтех отметил, что данная гуманитарная помощь служит еще одним доказательством прочных отношений между правительствами и народами двух дружественных стран.

[wp_ad_camp_3]

Источник информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям