Вице-премьер Крыма: Джемилев - лжетЗаявления депутата Украины Мустафы Джемилева о том, что 90% населения Крыма встречали Новый год по киевскому времени, не соответствуют действительности. Во лжи политика обвинил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Это просто политическая афера, абсурд и жульничество, ответственно заявляю, что на практике все было наоборот. Все крымчане в новогоднюю ночь были едины, так как слушали обращение своего единственного президента — Владимира Путина», — приводит слова Бальбека РИА Новости.

В новогоднюю ночь украинский президент Петр Порошенко заявил в Twitter, сославшись за слова Джемилева, что в новогоднюю ночь в Крыму 90% салютов раздавалось по киевскому времени. Он посчитал, что такую реакцию вызвали несколько слов на крымско-татарском языке, произнесенные им в новогоднем поздравлении.

Однако Бельбек считает, что Джемилев совершил жульничество.
«Депутат Украины Джемилев, опускаясь до откровенного политического мошенничества, пытается быть нужным своему президенту Порошенко и полезным для своих заокеанских хозяев.

Это все делается, чтобы и дальше быть востребованным на украинской политической арене, чтобы снова получать премии и награды от международных организаций», — отметил он.

Вице-премьер республики призвал власти Украины признать, что Крым им уже не вернуть, и начать налаживать сотрудничество с новым субъектом Российской Федерации.

Мустафа Джемилев — деятель крымскотатарского национального движения, долгое время был председателем Меджлиса крымскотатарского народа. 22 апреля прошлого года ему при выезде из Крыма был вручен «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию» на срок до 19 апреля 2019 года.

Источник

 

Вице-премьер Крыма: Джемилев — лжет, Крым встречал Новый год вместе с Россией: 1 комментарий

  1. Анфиса on 05.01.2015 at 18:49 пишет:

    Джамилев «сбитый летчик» и никакого отношеия к Крыму не имеет и никого уже не представляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям