Военная часть и прокуратура горят в Мариуполе

Военная часть и прокуратура горят в Мариуполе

В прокуратуре города пока не подтверждают эту информацию. Но, по данным очевидцев, здание городской прокуратуры охвачено огнем.

Военная часть горит в украинском Мариуполе, сообщает городской портал «0629».

Также издание сообщает, что, по неподтвержденным данным, горит и городская прокуратура.

«На данный момент неизвестны причины возгорания, нет информации о пострадавших», — отметили СМИ.

В прокуратуре города пока не подтверждают эту информацию. Но, по данным очевидцев, здание городской прокуратуры охвачено огнем.

«Вчера военную часть спешно покинули военные, а сегодня в ней орудовали мародеры», — сообщает издание.

В Мариуполе Донецкой области украинские силовики проводят, с использованием бронетехники, спецоперацию против сторонников федерализации Украины. Донецкая обладминистрация со ссылкой на медицинские службы Мариуполя сообщила, что во время операции в пятницу семь человек погибли и 39 были госпитализированы.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что во время спецоперации были убиты около 20 ополченцев. Нацгвардия Украины, задействованная в спецоперации против сторонников федерализации, заявила в субботу об одном погибшем военном и четверых раненых, а также об отводе сил.

Власти в Киеве проводят спецоперацию с привлечением армии на юго-востоке страны, где с марта проходят митинги сторонников федерализации. В Москве решение украинских властей применить силу против митингующих назвали крайне опасным развитием событий.

Наиболее сильным противостояние было в городе Славянск на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды ополчения, а также в Краматорске и в Мариуполе.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям