Военные: сирийская армия отбила атаку на штаб разведки ВВС в АлеппоАрмия вернула контроль над ситуацией в свои руки и сорвала попытку боевиков штурмовать штаб, сообщили военные из атакованного штаба.

Военные отбили нападение боевиков из террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на штаб разведки ВВС страны в Алеппо.

Ранее в среду боевики подорвали бомбу, заложенную в специально прорытом тоннеле у ограждения штаба ВВС Сирии в Алеппо, после чего была предпринята попытка атаковать объект.

Источник из атакованного штаба рассказал агентству Sputnik, что «армия вернула контроль над ситуацией в свои руки и сорвала попытку боевиков штурмовать штаб». Он заверил, что потерь в рядах личного состава нет. Самолеты ВВС и артиллерия нанесли удары по боевикам.

Ранее на сайте сирийского центра по мониторингу за соблюдением прав человека появилось сообщение, что в результате атаки, предпринятой боевиками «Джебхат ан-Нусра», были убиты десятки солдат сирийской армии, а сам штаб разведки был захвачен экстремистами

по материалам  РИА Новости 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям