Ярош обвинил Киев в бездействии

Ярош обвинил Киев в бездействии

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обвинил киевские власти в бездействии в разрешении ситуации на юго-востоке Украины. Он отметил, что в Донбассе повторяется крымский сценарий, а Киев не предпринимает никаких мер.

Поэтому Ярош приказал «Правому сектору» объявить полную мобилизацию рядов и защищать суверенитет Украины. Он призвал всех жителей страны организовать отряды самообороны под флагом «Правого сектора», сообщает канал LifeNews.

В Донецкой области митингующие занимают отделения милиции, СБУ и районных администраций, останавливают автобусы с милиционерами. Это произошло в городах Славянск, Красный Лиман, Красноармейск, Дружковка. Сотрудники правоохранительных органов отказываются выполнять приказ киевских властей о штурме занятых зданий.

В Славянске протестующие построили баррикады вокруг здания отделения милиции в рекордные сроки. Здание заняли представители «Народного ополчения Донбасса». Спецподразделение «Беркут» перешло на сторону народа, и вместе с жителями Славянска вышло на баррикады. Они собираются дать отпор боевикам «Правого сектора» и националистическим организациям.

Источник Информаци

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям