Юлия Тимошенко призывает украинцев жертвовать

Юлия Тимошенко призывает украинцев жертвовать

«Нафтогаз Украины» ограблен до такой степени, что он не выдерживает уже никаких массовых нагрузок. Сейчас нужно просто спасать главную собственность страны», — сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сказала на пресс-конференции в Донецке 7 апреля.

Она напомнила, что в мировой истории были примеры, когда люди отдавали золотые украшения и всю свою собственность, чтобы защитить свою страну.

«Сегодня пришел такой момент. Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы. Каждый взнос в свою страну, в том числе через энергоносители, в том числе прямые взносы для поддержки армии пойдет на то, чтобы мы снова стали сильными», — отметила Тимошенко.

Насколько большой взнос готова сделать сама экс-премьер Украины, ныне рвущаяся в президенты, она не уточнила.

В соответствии с декларацией, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии, Лидер политической партии «Батькивщина», кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко получила за 2013 год доходы в сумме 180 тыс. грн. Что касается имущества, то у Юлии Тимошенко есть квартира площадью 59,4 кв. м. Автомобилей у нее нет. В графе «сумма средств на счетах в банках» в декларации стоит прочерк.

Меж тем  недавно  газета The Independment сообщила о наличии у Тимошенко  85 счетов  в иностранных банках. Изданию удалось ознакомиться с документами по результатам расследования,  которое проводит лондонская юридическая фирма Lawrence Graham, нанятая при Викторе Януковиче украинским министерством по налогам и сборам для поиска активов, которые, предположительно, были присвоены бывшим премьером.  Газета утверждает, что в соответствии с ними на них хранятся миллионы фунтов стерлингов.

Источник Информации

Юлия Тимошенко призывает украинцев жертвовать на спасение «Нафтогаза»: 1 комментарий

  1. СЕлен on 08.04.2014 at 00:05 пишет:

    дураков не сеят они сами рождаются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям