Запад пытается создать иллюзию

Запад пытается создать иллюзию

Лавров удивлен стараниям Запада представить Россию изолированной. Новости о событиях и ситуации в Крыму.

Лавров напомнил, что при голосовании по резолюции по Крыму в Генеральной Ассамблее ООН против позиции Запада выступили 93 страны. Самые последние новости о ситуации и событиях в Крыму. Правда РУ. Что будет с Крымом

В ходе беседы с журналистами министра иностранных дел Сергей Лавров опроверг заявления Запада о международной изоляции России. По его словам, повода для таких утверждений нет.

Запад, по словам главы внешнеполитического ведомства, пытаются использовать санкционную «дубинку» дабы изменить позицию России. Время для таких мер прошло — заявил Лавров.

Руководствуясь неоимперскими ностальгическими амбициями, Запад пытается изолировать потенциальных партнеров вместо того, чтобы вовлекать всех без исключения в совместную работу.

Лавров удивлен прыти серьезных государственных институтов, которые изыскивают способы, чтобы «выкручивать руки» всему миру, в том числе ближайшим партнерам России.

Лавров также напомнил, что при голосовании по резолюции по Крыму в Генеральной Ассамблее ООН против позиции Запада выступили 93 страны, хотя западная пропаганда будет подавать это как свою несомненную победу. Министр также похвалил те смелые страны, которые проголосовали против резолюции.

Напомним, в четверг Генеральная ассамблея ООН поддержала резолюцию о территориальной целостности Украины. За выступили 100 стран, против — 11, в их числе Боливия, Венесуэла, Белоруссия, Судан, Зимбабве, Куба, Никарагуа, Армения и Сирия. Воздержались 58 государств, еще 23 страны не голосовали за решение Генассамблеи.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям