Заявление МИД РФ о спецоперации киевской хунты

Заявление МИД РФ о спецоперации киевской хунты

В ночь с 1 на 2 мая самозванные киевские «власти» собираются провести спецоперацию по зачистке Юго-Востока Украины. Министерство иностранных дел России выступило с заявлением и предупредило о последствиях такого решения.

В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».

Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» — будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.

Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.

Макс Бесфамильный Источник Информации

Заявление МИД РФ о спецоперации киевской хунты на Юго-Востоке Украины: 1 комментарий

  1. Украинец on 02.05.2014 at 03:34 пишет:

    Пошли вы в жопу со своими указаниями. Украина не мешала вам «зачищать» Чечню и Дагестан ну и вы не лезьте не в своё дело, фашисты ЕдРосовые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям