Здесь живет Мишико?Киев, 31 августа. Сегодня на заседании Кабинета министров Украины глава МВД Арсен Аваков повеселил министров и Владимра Гройсмана, иронично вспомнив о палатке на трассе Одесса — Рени, которую установил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. 

Так, на заседании правительства во время выступления вице-премьер министра по вопросам регионального развития Геннадия Зубко произошел довольно ироничный инцидент.

Зубко заявил, что ни властью Одесской области, ни Автодором не сделано ничего для ремонта основной трассы Одесчины Одесса — Рени.

«Одесский областной Автодор, который в прошлом году получил на обход дорогу Одесса — Рени, сделал только подготовительные работы. В этом году они не продолжают делать этот участок. Я получил заверения от облавтодора по поводу того, что из местного или из других источников эти работы будут проведены. Но с того времени проектные работы были увеличены со 150 миллионов гривен до 225 миллионов», — отметил Зубко.


На это министр МВД Арсен Аваков, у которого давний конфликт с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили (в прошлом году, к примеру, во время заседания Нацсовета реформ Аваков швырнул в Саакашвили стакан и посоветовал убираться с Украины), не упустил возможность подколоть своего оппонента, вспомнив о его палатке на этой же трассе.

«А не та ли это дорога, на которой стоит палатка имени Саакашвили, и стоит ли она еще?» — с сарказмом спросил у Зубко Аваков.

Вице-премьер быстро сориентировался и ответил следующее:

«Я не знаю, где она стоит, но вопрос в том, когда мы Фонд регионального развития используем только на дорогу Одессу — Рени , то жители Одесской области хотят видеть качественную работу».

Здесь живет Мишико?Примечательно, что когда Аваков задал свой вопрос, даже премьер-министр Владимир Гройсман не смог сдержать улыбку на своем лице.

Напомним, в начале июня на трассе Одесса — Рени была установлена палатка с надписью «Временный кабинет председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили». Решение временно перенести свой офис в палатку Саакашвили обосновал необходимостью разобраться с проблемами в ремонте трассы, отметив при этом, что нужно навести порядок в стране, где ничего без взятки не выполняется на благо людей.

Дмитрий Майдан

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям