Знак качества Как-то незаметно, но верно словосочетание евростандарт стало основополагающим пунктом определения качества.

Даже если продукт полностью выполнен не в Европе и является сугубо национальным, все равно для пущей верности словосочетание «евростандарт» обязательно присутствует в рекламе продукта.

Это как знак качества, который в советские времена печатался на изделии после проверки ОТК (отдел технического контроля).

С одной стороны — это немного обидно, потому что качество отечественного продукта очень часто бывает на довольно высоком уровне.

С другой стороны знак качества под названием евростандарт экономит время и деньги. Особенно в сфере стройматериалов, где все чаще стали применять новые технологии хорошо забытого старого.

Кроме качества евростандарт подразумевает еще и аккуратность изделия. Например, сантехнические люки невидимки встраиваются в общую схему плиток, не выделяясь на общем фоне.

Идея безусловно хорошая, если не сказать необходимая, и может быть это и евростандарт, но изготавливают и ставят такие люки наши мастера сантехники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям