Что обычно мешает плохому танцору? Есть варианты – кому ноги, а кому штаны.

А вот плохим воякам – неудачливым карателям, пытающимся усмирить Донбасс, мешают…наблюдатели ОБСЕ. И еще – фантастическая глупость главы группы «Информационное сопротивление» Дмитро Тымчука…

«Украинская сторона обеспокоена тем, что некоторые представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных подразделений», — об этом сегодня, 11 ноября, во время брифинга заявил руководитель Информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко.

«Мы рассчитываем, что миссия будет действовать беспристрастно и не будет допускать действий, которые могут подорвать доверие к ее работе в украинском обществе. Присутствие международных наблюдателей рассматривается как существенный фактор в обеспечении мира в Донбассе. Это важное задание не должно быть разрушено, потому что от этого зависят жизни многих людей», — сказал Лысенко.

По версии карателей, благодаря представителям ОБСЕ «российские военные узнали подробности расположения тяжелой артиллерии и танков украинских силовиков в районе села Карловка Донецкой области».

Информацию о месте дислокации украинских военных обнародовали наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые накануне встречались с представителями Украины и России в «Общем центре контроля и координации».

Свидомые пропагандисты уже вовсю принялись раскручивать исходящий от советника министра обороны Украины Василия Будика бред о неком офицере миссии ОБСЕ, грузине по национальности, который Будику, гражданину Грузии(?), рассказал «чистую правду» в Мариуполе.

Оказывается, 80 процентов всех сотрудников ОБСЕ, работающих в Мариуполе… «являются россиянами». Разумеется, все они бывшие или действующие «сотрудники ФСБ ГРУ».

Объяснять жертвам йододефицита и потомкам копателей Черного моря, что «ФСБ ГРУ» — это бред дикого свидомита, совершенно бессмысленно. С таким же успехом можно укропропагандисту Дмитро Тымчуку (который пять псаков) объяснять, что с Черного моря Азербайджан атаковать затруднительно.

Именно это чудо природы на сей раз сумело проболтаться о том, зачем карателям понадобилось «наезжать» на наблюдателей ОБСЕ.

Тымчук обвинил наблюдателей ОБСЕ в деятельности в пользу России и высказал недовольство… позицией ОБСЕ касательно обстрела школы в Донецке.

Вот тут все стало на свои места. Действительно, после гибели подростков в результате артобстрела наблюдатели ОБСЕ посмели сделать заявление о том, что снаряд прилетел с северо-западного направления.

Вот каратели, чьи позиции там находятся, и надумали подставить наблюдателей, обвинив их в «подсказке» сведений о противнике ополченцам.
Но тупой Тымчук все испортил, напомнив об истинной причине недовольства карателей наблюдателями ОБСЕ.

А. может быть, он вовсе не тупой, а только притворяется? Может, как раз в эти самые минуты Александр Захарченко подписывает засекреченные до поры документы на награждение Тымчука Дмитрия Борисовича Георгиевским крестом ДНР за совершенный им очередной подвиг?

Взял Тымчук, да и объяснил, что истинной причиной возни вокруг наблюдателей ОБСЕ является недовольство тем, что они направление обстрела школы честно определили.

Так или иначе, следует сказать большое человеческое спасибо за то, что Тымчук есть, единственный и неповторимый.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям