Двойной агентНародный депутат Украины и бывшая военнослужащая ВСУ Надежда Савченко назвала три способа возвращения полуострова Крым в состав Украины. Однако эти идеи вряд ли помогут украинской стороне, скорее наоборот, заявил политический аналитик и главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко.

Так, по мнению Надежды Савченко, Украине необходимо начать «хорошо и богато жить», и тогда жители Крыма поймут, что много потеряли и сами попросятся обратно. Однако, как заявила сама народная избранница, это слишком долгий путь.

«Легче всего — пойти воевать и отбить полуостров, но для этого оружие должны взять в руки и женщины и дети. У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход. У нас же, видите, мобилизация идет волна за волной. Да, первые волны — это «пушечное мясо». Страна, которая не знала 70 лет войны, которая не воевала, очень сильно теряет навыки. А когда начинают брать в руки оружие женщины, дети для защиты своей территории, тогда происходит становление нации», — подчеркнула Савченко.

Третий вариант предполагает, что Киев может вернуть территорию полуострова при помощи политических механизмов. Бывшая военнослужащая отметила, что на Российскую Федерация необходимо постоянно давить экономически и политически, только в таком случае, мечтает Савченко, Москва вернет Крым. Однако бредовые идеи народного депутата вряд ли будут работать.

«Судя по этой логике, она в принципе правильно все рассказывает, но только если все поменять местами — не Крым к Украине вернется, а скорее Украина к России. Все те же самые пункты можно перечислить», — шутит эксперт, отмечая, что если граждане Украины увидят настоящую жизнь в РФ, а не искаженную украинскими СМИ картинку, то скорее всего они сами захотят жить в России.

По словам Осташко, складывается впечатление, что граждане Украины живут в неком инвертированном мире и видят цвета «наоборот». Однако если все довести до идеала, показать настоящие цвета, то украинцы крепко задумаются.

«Украина может спокойно стать частью России, но только в том случае, если мы покажем украинцам, что живем намного лучше. Вот это реально. В принципе законы геополитики никто не отменял и если Киев их применить не в состоянии, то мы очень даже можем. На Украине же есть неглупые, думающие люди», — заключает эксперт.

Сергей Гагарин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям